• Ваша корзина пуста
TRENBOLONE ACETATE 10ml 100mg/ml

TRENBOLONE ACETATE - Ergo 100mg/ml


(0)

2 440.53 руб.
Количество в упаковке:10ml
Дозировка:100mg/ml
Производитель:Ergo

Цена 2 440.53 руб. за 1 Флакон

Флакон

Trenbolone Acetate Ergo: что это?

Тренболон Ацетат от компании Эрго – отличный препарат для улучшения рельефности мускулатуры, увеличения силы, а также набора высококачественной массы. В нашем магазине фармы вы в любое время можете выгодно купить препараты для спортсменов по привлекательной стоимости. У нас вы гарантированно не встретите фейк. Доставка заказов осуществляется по всей стране.

Эффекты от приема Trenbolone Acetate Ergo

Одноименное действующее вещество стероида отличается мощными анаболическими и андрогенными свойствами. Соответствующие показатели препарата составляют 400 и 200 процентов от тестостерона. Из-за такой высокой мощи, мы рекомендуем этот анаболик только опытным атлетам.

Главными положительными свойствами анаболика являются:

  • Позволяет набирать высококачественную массу.
  • Увеличивается сила.
  • Является мощным антикатаболическим агентом.
  • Присущи сильные жиросжигающие свойства.
  • Стимулируются процессы производства эндогенного ИФР-1.

Благодаря небольшому периоду полураспада, Ацетат обладает более высоким уровнем безопасности в сравнении с длинными тренами. Однако начинающим спортсменам все же не стоит его использовать. Чаще всего билдеры сталкиваются на курсах Trenbolone Acetate с прогестагенными побочками. Они напоминают эстрогенные и вызваны резким ростом уровня женского гормона – пролактин.

Впрочем, в настоящее время в фармакологическом арсенале билдеров есть отличный медпрепарата Каберголин. Он стимулирует процессы секреции дофамина, что приводит к быстрому снижению концентрации пролактина. Настоятельно рекомендуем вам использовать его.

Также стероид может значительно подавлять работу оси ГГЯ. Последствия этого могут быть самыми серьезными. Если вы используете короткий трен более шести недель, то обязательно принимайте Гонадотропин.

Правила применения Trenbolone Acetate Ergo в спорте

Так как это короткий ААС, то делать инъекции вам предстоит каждый третий день. Единовременная дозировка стероида составляет 75-150 мг. Длительность курсов с участием этого анаболика чаще всего составляет 1,5 месяца. Вы можете использовать его в течение максимум 8 недель, но в такой ситуации придется употреблять Гонадотропин. После отмены препарат крайне важно провести восстановительную терапию. Напомним, что после Тренболонов применять Тамоксифен нельзя.

Стероид отлично сочетается с различными ААС кроме Нандролонов. Наибольшей популярностью у билдеров пользуются его связки с короткими Тестостеронами. Примоболаном, Винстролом, Станозололом, Туринаболом, Оксандролоном. В качестве примера можно рассмотреть схему использования сочетания Тренболон ацетат-Винстрол. Первый анаболик ставьте по 75-100 мг каждый третий день. Винстрол вводится ежесуточно по 50 мг. Длительность применения стероидов составляет 1,5 месяца. Чтобы гарантированно избежать побочек, применяйте Каберголин.

Отзывы о Trenbolone Acetate Ergo

Отзывы о Trenbolone Acetate от известного производителя Эрго в сети встречаются часто. Это крайне популярный стероид. Однако использовать его стоит опытным билдерам из-за мощного воздействия на организм. Спортсмены отмечают, что это высококачественный ААС, позволяющий значительно ускорить прогресс.

Действие1-3 дня
Рекомендуемая дозировка50-100мг/день
Проявление акнеРедко
Задержка водыНет
ДавлениеРедко
АроматизацияНет
ГепатоксичностьСлабая

Отзывы об TRENBOLONE ACETATE

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...