• Ваша корзина пуста
testosterono propionate 10ml 100mg/ml

testosterono propionate - Ergo 100mg/ml


(0)

938.52 руб.
Количество в упаковке:10ml
Дозировка:100mg/ml
Производитель:Ergo

Цена 938.52 руб. за 1 Флакон

Флакон

Testosterono Propionate Ergo: что это?

Тестостерон Пропионат от компании Эрго – один из самых востребованных ААС на рынке спортфармы. Это универсальный анаболик, с помощью которого можно быстро просушить тело, набрать качественную массу и увеличить силу. Выгодно купить Testosterono Propionate Ergo можно в нашем интернет-магазине. Мы реализуем продукцию ведущих производителей по привлекательной стоимости. Здесь вы ни когда е столкнетесь с фейком. Доставка Testosterono Propionate Ergo и других препаратов осуществляется по всей территории страны.

Эффекты от приема Testosterono Propionate Ergo

В основе этого ААС лежит одноименное действующее вещество. Оно представляет собой короткий эфир мужского гормона. Анаболические и андрогенные свойства пропика аналогичны эндогенному тестостерону и равны 100 процентам. Главными свойствами стероида можно считать:

  • Производит на организм мощное жиросжигающее воздействие.
  • Улучшает рельеф мускулатуры.
  • Возрастает сила.
  • Является мощным антикатаболическим агентом.
  • Усиливается аппетит.

Если сравнивать Пропионат с длинными эфирами Тестостерона, то его можно считать более безопасным. Дело в том, что из-за небольшого периода полужизни, он не способен проявить все свои эстрогенные свойства. В результате риски развития гинекомастии минимальны. Аналогичным образом ситуация обстоит и с побочками андрогенного типа. Единственным недостатком стероида можно считать необходимость делать частые уколы.

Правила применения Testosterono Propionate Ergo в спорте

Рекомендуемая единовременная дозировка находится в диапазоне 100-200 мг. Ставить уколы необходимо каждый второй день. Длительность использования анаболика чаще всего не превышает 1,5-2 месяца. Хотя пропик ароматизируется не столь активно, как тот же Энантат, мы рекомендуем использовать ингибитор ароматазы. после отмены стероида в обязательном порядке проведите ПКТ.

При использовании Пропионата соло, начинающие бодибилдеры смогут получить отличные результаты. Однако в определенный момент времени организм адаптируется к его работе. Это приведет к резкому падению результативности курсов. Не стоит в такой ситуации увеличивать единовременную дозировку. Лучшим выходом из сложившейся ситуации станет сочетание пропика с другими ААС.

Чаще всего билдер для этого используют Мастерон, Винстрол, Тренболон Ацетат, Нандролон Фенилпропионат, Примоболан. Также нередко атлеты начинают использовать Testosterono Propionate Ergo на финальной стадии мощных массонаборных курсов. Это позволяет им минимизировать эффект откат и улучшить качество набираемой массы.

Примером отличного курса сушки может стать связка короткого Тестостерона с Винстролом. Первый анаболик используется в соответствии с рассмотренной выше схемой. Инъекции Винстрола нужно делать каждый день при единовременной дозе 50-100 мг.

Отзывы о Testosterono Propionate Ergo

Если вы захотите изучить отзывы о Testosterono Propionate Ergo, то посетите любой профильный сайт. Спортсмены часто делятся впечатлениями об использовании различной фармы. При этом они положительно отзываются о пропике от Женжой. По их мнению, этот стероид отличается хорошим качеством и отличной результативностью. Это универсальный ААС, с помощью которого можно решать различные задачи. При его использовании риски развития негативных эффектов минимальны. Главное лишь соблюдать инструкцию.

Действие1-3 дня
Рекомендуемая дозировка50-200мг/день
Проявление акнеДа
Задержка водыНет
ДавлениеДа
АроматизацияСлабая
ГепатоксичностьНизкая

Отзывы об testosterono propionate

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...