• Ваша корзина пуста
METHANOLONE ENANTHATE 10ml 100mg/ml

METHANOLONE ENANTHATE - Ergo 100mg/ml


(0)

3 566.23 руб.
Количество в упаковке:10ml
Дозировка:100mg/ml
Производитель:Ergo

Цена 3 566.23 руб. за 1 Флакон

Флакон

Methanolone Enanthate Ergo: что это?

Метенолон Энантат от Ergo активно используется атлетами для проведения сильных курсов сушки и набора высококачественной массы. Кроме этого Примоболан является отличным средством для увеличения силы. Купить этот анаболик по выгодной цене вы можете в нашем магазине. Доставка заказов проводится в любую точку страны.

Эффекты от приема Methanolone Enanthate Ergo

В основе стероида лежит одноименное активное вещество. Оно отличается большим периодом полужизни, что предполагает необходимость делать редкие инъекции. Метенолон – дериват дигидротестостерона. Его показатель анаболической активности равен 88 процентам от тестостерона. Несмотря на природу происхождения Метенолона, это умеренный андроген – 44%.

Главными положительными качествами ААС являются:

  • Предоставляет возможность набирать качественную массу.
  • Увеличивается сила.
  • Является сильным антикатаболиком.
  • Стимулирует процессы липолиза.
  • Увеличивается сексуальное влечение.

Некоторые начинающие билдеры, едва заметив значение показателя анаболической активности стероида, делают вывод о его невысокой силе воздействия на организм. Безусловно. Примоболан уступает в этом многим ААС. Однако при грамотном использовании вы гарантированно получите хорошие результаты. Заметим, что риски развития побочек минимальны.

Правила применения Methanolone Enanthate Ergo в спорте

Рекомендуемая недельная дозировка находится в диапазоне 400-600 мг. Заметим, что спортсменки также могут применять Methanolone Enanthate. Им на протяжении недели нельзя принимать более 50-100 мг. Так как это стероид пролонгированного действия, то в течение 7 суток вам достаточно ставить лишь два укола. После отмены препарат проведите легкую восстановительную терапию.

Получить максимально возможные результаты вы сможете благодаря комбинированию этого ААС. даже спортсменки могут сочетать его с другими стероидами. Однако в выборе они ограничены существенно. По сути, для женского организма относительно безопасной может считаться лишь одна связка – Примоболана и Оксандролона.

Мужчины могут использовать Метенолон совместно с любыми ААС. Чаще всего анаболик применяется в период сушки и работы на рельеф. Таким образом, совмещать его прием стоит с соответствующими стероидами. Это может быть Нандролон Фенилпропионат, Тестостерон Пропионат, Тренболон Ацетат, Туринабол, Станозолол, Винстрол, Тестостерон Фенилпропионат.

Отзывы о Methanolone Enanthate Ergo

Если вы хотите изучить отзывы о Methanolone Enanthate от Эрго, то просто зайдите на любой профильный веб-ресурс. Этот препарат в последние годы стал пользоваться высокой популярностью среди любителей культуризма. Практически все спортсмены отмечают хорошее качество стероида и его отличную результативность.


Действие10 дней
Рекомендуемая дозировка400-800мг/неделя
Проявление акнеДа
Задержка водыНет
ДавлениеВозможно
АроматизацияНет
ГепатоксичностьНет

Отзывы об METHANOLONE ENANTHATE

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...