• Ваша корзина пуста
Nandrolone Phynylpropionate 10ml 100mg/ml

Nandrolone Phynylpropionate - Ergo 100mg/ml


(0)

1 124.32 руб.
Количество в упаковке:10ml
Дозировка:100mg/ml
Производитель:Ergo

Цена 1 124.32 руб. за 1 Флакон

Флакон

Nandrolone Phynylpropionate Ergo: что это?

Нандролон Фенилпропионат от компании Ergo – отличный препарат для проведения сильных курсов сушки. Он активно используется в силовых видах спорта. Если вы хотите купить фарму по привлекательным ценам, обращайтесь к нам в магазин. Мы реализуем продукты известных компаний и осуществляем доставку заказов в любой регион страны.

Эффекты от приема Nandrolone Phynylpropionate Ergo

Это сильный анаболик и слабый андроген. Показатель андрогенности стероида составляет не более 30 процентов от тестостерона. При этом показатель анаболической активности Фенила равен 150%. также обратим ваше внимание на короткий период полужизни активного вещества.

Главными положительными свойствами анаболика являются:

  • Улучшает работоспособность суставов.
  • Быстро возрастает сила.
  • Обладает сильными антикатаболическими свойствами.
  • Является сильным жиросжигателем.
  • Улучшается рельефность мускулатуры.

Фенилпропионат в сравнении с Деканоатом является более безопасным ААС. Это связано с меньшим периодом полураспада первого стероида. В результате он просто не способен проявить все негативные свойства Нандролона. Однако мы рекомендуем вам использовать Каберголин. Этот препарата гарантированно устранить риски развития побочек прогестагенного типа.

Некоторые спортсмены на курсах Деки сталкиваются с таким негативным эффектом, как «дека-дик». Ученые установили, что он во многом связан с генетикой организма. Некоторые билдеры могут использовать Нандролон в высоких дозах без особых проблем со здоровьем. А вот другие даже при употреблении минимальных дозировок сталкиваются с побочками. Мы рекомендуем начинающим атлетам попробовать Фенил. Если организм примет его хорошо, то можно смело попробовать и Деканоат.

Правила применения Nandrolone Phynylpropionate Ergo в спорте

Делать инъекции вам предстоит часто – каждый третий день. При этом единовременная доза стероида составляет 100-200 мг. Длительность курса стоит ограничить 6-8 неделями. Напомним, что Каберголин позволит гарантированно избежать побочек прогестагенного типа. Крайне важно после отмены анаболика провести ПКТ. Однако использовать для решения поставленной задачи тамкос нельзя.

Начинающие спортсмены смогут получить хорошие результаты от применения Фенилпропионата соло. Однако с течением времени они столкнуться с необходимостью комбинировать фарму. Nandrolone Phynylpropionate отлично сочетается с любыми ААС кроме Тренболонов. Отличным примером связки для проведения сильного курса сушки является Нандролон Деканоат-Тестостерон Пропионат.

Единовременная доза каждого препарат равна 100 мг. Однако Фенил вам предстоит ставить каждый третий день, а пропик – второй. Для минимизации рисков развития негативных эффектов, используйте ингибитор ароматазы и Каберголин. После отмены анаболиков проведите ПКТ с использованием Кломида.

Отзывы о Nandrolone Phynylpropionate Ergo

Многие атлеты делятся своими впечатлениями об использовании фармы. Отыскать сегодня в сети отзывы о Nandrolone Phynylpropionate от Эрго можно в короткие сроки. Длительное время этот стероид существенно уступал в популярности Деке, но сегодня ситуация изменилась. Заметим, что речь сейчас идет только о любителях культуризма. Профессионалы активно используют Фенил уже несколько десятилетий. Билдеры положительно отзываются об этом ААС, отмечая его отличное качество и хорошую результативность.

Действие2-4 дня
Рекомендуемая дозировка50-100мг/день
Проявление акнеРедко
Задержка водыСлабая
ДавлениеНет
АроматизацияСлабая
ГепатоксичностьСлабая

Отзывы об Nandrolone Phynylpropionate

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...