• Ваша корзина пуста
Dianoged 100таб. 10mg/таб.

Dianoged - Euro Prime Farmaceuticals (EPF) 10mg/таб.


(0)

774.32 руб.
Количество в упаковке:100таб.
Дозировка:10mg/таб.
Производитель:Euro Prime Farmaceuticals (EPF)

Цена 774.32 руб. за 1 упак.

упак.

Dianoged EPF


Дианогед от компании ЕПФ представляет собой сильный массонаборный стероид. Этот препарат пользуется большой популярностью среди культуристов, штангистов и лифтеров. С его помощью они могут набирать мышечную массу и быстро увеличивать силовые параметры. Купить Dianoged EPF выгодно вы можете в нашем онлайн-магазине фармы.

Характеристики Dianoged EPF


В основе этого ААС лежит Метандиенон. Это вещество было синтезировано в пятидесятых годах и практически сразу стало активно использоваться в спорте. Показатель анаболической активности метана составляет 200 процентов от эндогенного тестостерона. При этом препарат является умеренным андрогеном. Соответствующий показатель не превышает 50% от мужского гормона. Так как период полужизни действующего вещества невысок, то принимать его вам предстоит ежесуточно. Впрочем, благодаря удобной таблетированной форме затруднений с этим не возникнет.

Отметим основные положительные качества Dianoged EPF:
  • Быстрый прирост массы.
  • Улучшается работоспособность суставов.
  • Возрастают силовые параметры.
  • Усиливается аппетит.
  • Повышается сексуальная активность.


Кроме этого метан для мышц обладает легким жиросжигающим эффектом. Однако использовать стероид в период сушки нецелесообразно.

Курс приема соло Dianoged EPF


Длительность использования анаболика не должна превышать восемь недель. Суточная дозировка находится в диапазоне 20-60 мг. Чаще всего любители культуризма используют в течение дня по 40 мг. Чтобы минимизировать риски развития побочек эстрогенного типа, введите в состав курса метана ингибитор ароматазы. В случае использования анаболика соло, дотачано будет применять Провирон. После отмены ААС обязательно должна быть проведена ПКТ. В течение 2-3 недель принимайте по 50 мг Кломифен Цитрата либо по 20 мг Тамоксифена.

Комбинирование препарата


Соло курса Dianoged EPF подойдет начинающим билдерам. Однако со временем организм адаптируется к работе анаболика. Это приводит к резкому падению результативности курса. Чтобы получить от Дианогед максимально возможный результат, опытные билдеры сочетают его с другими ААС. Чаще всего для этого применяются пролонгированные эфиры Тренболона и Тестостерона Болденон, Нандролон Деканоат.

Примером отличного курса на массу может стать связка Dianoged EPF-Сустанон. Этот курс могут проводить спортсмены среднего уровня подготовки. Метан принимайте каждый 4 часа по 10 мг. Таким образом, суточная доза стероида составит 40 мг. Сустанон вводится дважды в неделю по 250 мг. Длительность использования стероидов ограничена 8 неделями.

Для устранения эстрогенной активности анаболиков нужно принимать Анастрозол. Введите этот ингибитор ароматазы в состав курса на 15-й день. Суточная дозировка Анастрозола равна 0,5 мг. После отмены анаболиков в течение 4 недель употребляйте по 50 мг Кломифен Цитрата. С помощью этого антиэстрогена вы поможете организму быстрее восстановиться.

Побочные эффекты


Метандиенон справедливо считается одним из самых безопасных стероидов на рынке. Однако полностью исключать вероятность развития побочек нельзя. Так как Дианогед обладает высокой склонностью к ароматизации, то на его курсах в тканях тела задерживается большое количество жидкости. Если препарат использовался с нарушениями рекомендаций, то эффект отката после отмены анаболика будет сильным.

Кроме этого склонность метана к конвертации в эстрогены может стать причиной развития гинекомастии. Чтобы избежать всех этих неприятностей, используйте ингибиторы ароматазы. Стероид отличается умеренной андрогенностью. Однако спортсмены, в организме которых фермент 5-альфа редуктаза проявляется высокую активность, могут столкнуться с андрогенными побочками. Минимизировать риски их появления можно с помощью Финастерида.

Дианогед не способен сильно подавлять работоспособность оси ГГ. Это возможно только при использовании стероида в сочетании с другими мощными ААС. Таким образом, необходимости в применении гонадотропина на соло курсах метана нет. Что касается гепатотоксичности препарата, то в суточной дозировке до 60 мг он не представляет для печени серьезной опасности.

Отзывы после курса Dianoged EPF


В интернете отзывы о Dianoged EPF появляются очень часто. Данный факт связан с высокой популярностью стероида. Это утверждение справедливо применительно к любой продукции молдавской фармацевтической компании. Атлеты в первую очередь отмечают отличную результативность препарат, а также его высокий уровень безопасности.
Действие5-6 часов
Рекомендуемая дозировка20-50мг/день
Проявление акнеДа
Задержка водыСильная
ДавлениеДа
АроматизацияСильная
ГепатоксичностьДа

Отзывы об Dianoged

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...