• Ваша корзина пуста
METHANDIENON inject 10ml 100mg/ml

METHANDIENON inject - Ergo 100mg/ml


(0)

1 188.96 руб.
Количество в упаковке:10ml
Дозировка:100mg/ml
Производитель:Ergo

Цена 1 188.96 руб. за 1 м

м

Methandienon Inject Ergo: что это?

Длительное время на рынке присутствовал только таблетированный метан. Однако сейчас спортсмены могут купить и инфекционную версию этого стероида. Мы предлагаем вам оборотить внимание на продукт компании Эрго - Methandienon Inject. Это высококачественный анаболик, используемый для набора массы и увеличения силы. Наш магазин реализует все виды фармы по привлекательным ценам. Доставка товаров осуществляется по всей территории страны.

Эффекты от приема Methandienon Inject Ergo

Метандиенон Инжект практически не отличается от таблетированной версии. Это сильный анаболик и умеренный андроген. Показатель периода полужизни стероида в уколах также невысок и вам предстоит делать частые инъекции.

Отметим Главные положительные качества ААС:

  • Стимулирует процессы гипертрофии мышечных волокон.
  • Возрастает сила.
  • Обладает легкими жиросжигающими свойствами.
  • Сильный антикатаболик.
  • Быстро разгоняет анаболический фон.

Инъекционный метан, как и таблетированный, обладает высокой склонностью к ароматизации. Результатом этого могут стать побочки эстрогенного типа. Для борьбы с ними в спорте активно используются антиэстрогены класса ингибиторы ароматазы. Метандиенон сравнительно слабо подавляет работу оси ГГЯ. Таким образом, процесс производства эндогенного мужского гормона остановлен не будет. Также спортсмены крайне редко сталкиваются и с побочными эффектами андрогенного типа.

Правила применения Methandienon Inject Ergo в спорте

Чтобы гарантированно обеспечить ровный гормональный фон, делать уколы следует каждый день. Единовременная дозировка составляет 50-100 мг. Длительность курсов в большинстве случаев ограничена 1,5-2 месяцами. После отмены стероида обязательно проведите ПКТ.

Жидкий Метандиенон довольно редко используется соло. Вполне очевидно, что в отличие от таблетированной версии этого активного вещества начинающие билдеры редко применяют его для проведения первого курса. Чаще всего внимание на стероид обращают опытные атлеты. С помощью Methandienon Inject они быстро разгоняют анаболический фон, после чего в работу вступают более сильные ААС.

Вы можете сочетать данный препарат с любыми анаболиками. Чаще всего билдеры предпочитают применять его в связках с мощными массонаборными препаратами. Это Нандролон Деканоат, Тестостерон Ципионат, Тренболон Энантат, Болденон, Сустанон, Тестостерон Энантат, Параболан. Благодаря этому вы сможете набирать большое количество массы.

Отзывы о Methandienon Inject Ergo

Метан в уколах довольно быстро стал пользоваться хорошей популярностью среди билдеров. Они часто оставляют свои отзывы о Methandienon Inject от компании Ergo. Анаболик отличается высоким качеством и отличной результативностью. По их мнению, это отличный препарат для ускорения прогресса.

Действие7-8 дней
Рекомендуемая дозировка250-1500мг/неделя
Проявление акнеДа
Задержка водыДа
ДавлениеВозможно
АроматизацияДа
ГепатоксичностьНет

Отзывы об METHANDIENON inject

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...