• Ваша корзина пуста
drostanolone propionate 10ml 100mg/ml

drostanolone propionate - Ergo 100mg/ml


(0)

2 127.47 руб.
Количество в упаковке:10ml
Дозировка:100mg/ml
Производитель:Ergo

Цена 2 127.47 руб. за 1 Флакон

Флакон

Drostanolone Propionate Ergo: что это?

Дростанолон Пропионат от Ergo является отличным выбором для проведения сильных курсов сушки. Также с его помощью можно существенно увеличить силу. Наш интернет-магазин реализует все виды фармы по привлекательной стоимости. У нас вы можете выгодно купить не только Drostanolone Propionate, но и другие препараты для спортсменов. Доставка товаров осуществляется в любую точку страны.

Эффекты от приема Drostanolone Propionate Ergo

Одноименное активное вещество препарата Обладает небольшим периодом полужизни. Он представляет собой дериват дигидротестостерона. Это единственный препарат на современном рынке, у которого показатель андрогенной активности превышает анаболическую.

Отметим Главные положительные качества ААС:

  • В сочетании с другими ААС позволяет набирать качественную массу.
  • Быстро увеличиваются силовые параметры.
  • Мощный жиросжигатель.
  • Ускоряются процессы утилизации лишней жидкости.
  • Улучшается рельефность мускулатуры.

Данный препарат смело можно считать безопасным. Даже не смотря на высокий показатель андрогенной активности, побочки этого типа на его курсах проявляются крайне редко. Однако спортсменкам использовать его нельзя. Дростанолон не обладает прогестагенной и эстрогенной активностью. В результате вы гарантированно не столкнетесь с побочками этих типов.

Правила применения Drostanolone Propionate Ergo в спорте

Выше уже отмечалось, что это стероид короткого действия. Таким образом, вам предстоит делать частые инъекции. Рекомендуем вводить данный ААС каждый второй день в единовременной дозе 100-200 мг. Длительность курсов с его участием составляет 1,5-2 месяца. Соло Мастерон активно используется лифтерами и штангистами.

Это связано со способностью ААС быстро увеличивать силу. При этом масса тела практически не увеличивается, и спортсмены гарантированно останутся в пределах своей весовой категории. В бодибилдинге Дростанолон чаще применяется на комбинированных курсах. Большинство атлетов предпочитают сочетать его с Тестостерон Пропионатом, Тренболон Ацетатом, Нандролон Фенилпропионатом, Примоболаном, Станозололом. тестостерон Фенилпропионатом, Туринаболом, Винстролом.

Все эти сочетания предназначены для проведения мощных курсов сушки. В качестве примера можно рассмотреть связку Мастерон-Винстрол. Первый препарат ставьте каждый второй день по 100 мг. Винстрол необходимо вводить ежесуточно по 50 мг. Длительность использования ААС составляет 1,5 месяца. После их отмены проведите ПКТ.

Отзывы о Drostanolone Propionate Ergo

При желании вы легко найдете в сети отзывы о Drostanolone Propionate от компании Эрго. Этот производитель фармы быстро завоевал уважение атлетов не только в нашей стране, но и во всем мире. Билдеры отмечают хорошую результативность анаболика и его отличную результативность.

Действие5-6 дней
Рекомендуемая дозировка300-600мг/неделя
Проявление акнеРедко
Задержка водыНет
ДавлениеНет
АроматизацияНет
ГепатоксичностьНизкая

Отзывы об drostanolone propionate

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...