• Ваша корзина пуста
NANDROLONE DECANOATE 10ml 300mg/ml

NANDROLONE DECANOATE - Ergo 300mg/ml


(0)

2 326.97 руб.
Количество в упаковке:10ml
Дозировка:300mg/ml
Производитель:Ergo

Цена 2 326.97 руб. за 1 Флакон

Флакон

Nandrolone Decanoate Ergo: что это?

Нандролон Деканоат от Ergo – сильный массонаборный ААС. Также с его помощью можно увеличить силу. Вполне очевидно, что данный препарат пользуется максимальным успехом среди лифтеров, билдеров и штангистов. Наш магазин фармы предлагает всем спортсменам выгодно купить стероиды. Мы реализуем продукцию только известных производителей. Доставка заказов осуществляется в любой регион страны.

Эффекты от приема Nandrolone Decanoate Ergo

Одноименное действующее вещество препарат является сильным анаболиком и слабым андрогеном. Показатель его андрогенной активности составляет всего лишь 30% от тестостерона, а анаболической – 150 процентов. Так как Дека обладает большим периодом полужизни, то делать частые уколы вам не придется.

Основными положительными качествами препарата можно считать:

  • Улучшает работоспособность суставов.
  • Стимулирует рост силовых показателей.
  • Обладает сильными антикатаболическими свойствами.
  • Улучшается качество дыхания и питания всех тканей тела.
  • Устраняются боли в области суставов.

Nandrolone Decanoate при определенных обстоятельствах может стать причиной развития негативных эффектов. Чаще всего это происходит при нарушении рекомендаций по его использованию. Хотя Дека ароматизируется крайне слабо, спортсмены могут столкнуться с побочками, похожими на эстрогенные. В этом виновата прогестагенная активность стероида. Говоря проще, применение Нандролона приводит к увеличению концентрации пролактина – женского гормона.

Однако сегодня в фармакологическом арсенале бодибилдеров есть такой медпрепарат, как Каберголин. С его помощью вы может полностью контролировать уровень пролактина. Существуют и риски развития андрогенных побочек, хотя наблюдаются они очень редко. Ученые установили, что они связаны с генетикой билдера. Здесь следует заметить, что Нандролон не конвертируется в дигидротестостерон. Таким образом, Финастерид не сможет вам помочь.

Правила применения Nandrolone Decanoate Ergo в спорте

В течение недели необходимо вводить 200-400 мг стероида. Благодаря большому периоду полужизни, в течение семи суток достаточно делать лишь 2 укола. Не забывайте использовать Каберголин для устранения побочек прогестагенного типа. Также после отмены ААС должна быть проведена восстановительная терапия. Однако в это время применять Тамоксифен нельзя. Это связано с тем, что данный антиэстроген способствует увеличению числа соответствующих рецепторов.

Вы можете сочетать Деканоат с любыми ААС кроме Тренболонов. Чаще всего спортсмены для этого используют эфиры Тестостерона пролонгированного действия, а также Метандиенон и Болденон. Благодаря этим связкам вы сможете набирать максимальное количество массы. В качестве примера можно рассмотреть сочетание Nandrolone Decanoate-Сустанон. Первый стероид ставьте дважды в неделю по 200 мг. Суст применяется по аналогичной схеме, но единовременная доза составляет 250 мг. Длительность курса равна 2-2,5 месяца. После отмены анаболиков проведите ПКТ с использованием Кломида.

Отзывы о Nandrolone Decanoate Ergo

В интернете отзывы о Деке можно найти довольно быстро. Этот анаболик хорошо востребован в спорте уже более пяти десятков лет. Сегодня он продолжает оставаться популярным. Билдеры отзываются о продукте компании Эрго только в положительных тонах. По их мнению, это отличное средство для набора массы и увеличения силовых параметров.

Действие6-7 дней
Рекомендуемая дозировка300-600мг/неделя
Проявление акнеРедко
Задержка водыСлабая
ДавлениеВозможно
АроматизацияНет(конверсия в пролактин)
ГепатоксичностьСлабая

Отзывы об NANDROLONE DECANOATE

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...