• Ваша корзина пуста
BOLDENONE UNDECYLINATE 10ml 300mg/ml

BOLDENONE UNDECYLINATE - Ergo 300mg/ml


(0)

2 440.53 руб.
Количество в упаковке:10ml
Дозировка:300mg/ml
Производитель:Ergo

Цена 2 440.53 руб. за 1 Флакон

Флакон

Boldenone Undecylinate Ergo: что это?

Болденон от компании Ergo активно используется атлетами для набора массы. Это один из самых востребованных ААС на нашем рынке. Сегодня спортсмены могут легко купить любой вид фармы в нашем магазине. Мы реализуем только высококачественные препараты от ведущих производителей. Доставка заказов осуществляется по всей территории страны.

Эффекты от приема Boldenone Undecylinate Ergo

Одноименное действующее вещество стероида является дериватом тестостерона. Оно отличается высокой анаболической активностью и умеренными андрогенными свойствами.

Главными положительными качествами ААС являются:

  • Позволяет набирать высококачественную массу.
  • Возрастают силовые параметры.
  • Отличается сильными антикатаболическими свойствами.
  • Ускоряет работу кроветворной системы.
  • Резко усиливается аппетит.

Болд обладает высоким уровнем безопасности. Побочки при использовании стероида проявляются только при передозировке.

Правила применения Boldenone Undecylinate Ergo в спорте

Рекомендуемая недельная дозировка препарата составляет 400-600 мг. Благодаря большому периоду полужизни, в течение семи суток достаточно делать максимум 2 укола. Болденон Ундесилената требуется довольно много времени, чтобы начать работать с максимальной отдачей. В результате продолжительность курсов с его участием чаще всего составляет 10-12 недель. Из-за отсутствия прогестагенной и андрогенной активности, на соло курсах использовать вспомогательные медпрепараты не нужно.

Опытные атлеты предпочитают сочетать болд с другими ААС. При этом ограничений на выбор связок нет. Вы можете смело использовать любые таблетированные или инъекционные ААС. Наибольшей популярностью среди бодибилдеров пользуются сочетания Болденона с эфирами Тестостерона и Метандиеноном. Рассмотрим в качестве примера схему употребления болда и метана.

Инъекционный ААС ставьте дважды в неделю по 200 мг. Суточная дозировка Метандиенона составляет 40 мг. Чтобы избежать побочек эстрогенного типа, вам предстоит принимать ингибитор ароматазы, например, Провирон. продолжительность использования препаратов равна 2 месяца. После их отмены в обязательном порядке проведите восстановительную терапию.

Также вы можете использовать совместно с Болденон Ундесиленатом Нандролон Деканоат, Тренболон Энантат, Параболан. Все эти сочетания предназначены для быстрого набора массы. Однако вы можете улучшить качественную составляющую получаемых результатов. Для этого сочетайте болд с Винстролом, Туринаболом, Станозололом и т.д.

Отзывы о Boldenone Undecylinate Ergo

В сети вы быстро найдете отзывы о Boldenone Undecylinate от компании Эрго. Этот стероид активно применяется атлетами для набора массы высокого качества. Спортсмены говорят об анаболике только положительные слова. По их мнению, это отличное средство для улучшения спортивных результатов.

Действие14 дней
Рекомендуемая дозировка400-1000мг/неделя
Проявление акнеРедко
Задержка водыСлабая
ДавлениеНет
АроматизацияСлабая
ГепатоксичностьСлабая

Отзывы об BOLDENONE UNDECYLINATE

Оставляя отзывы в Вконтакте, не забывайте отключать публикацию к себе на стену

  • Отзывы у нас
Загрузка комментариев...